チャンチ ロゴ

チャンチ特製 スンドゥブ

スンドゥブ

国内産大豆100%、毎朝つくる新鮮な豆腐。

チャンチのスンドゥブに使う豆腐は、国内産大豆を100%と天然にがりを使用した手作り豆腐です。毎朝、各店舗の厨房で料理長が仕込んでいます。

この動画をご覧になるにはAdobe Flash PlayerまたはHTML5に対応したブラウザが必要です。

本場・全州の味。本格派のタテギを使用。

チャンチのスンドゥブには、韓国料理の本場・全州の老舗とコラボレーションした、本格的なタテギ(※)を使用しています。自慢の味をご賞味ください。

※タテギとは… コチュジャン・唐辛子・ごま油・にんにく・生姜などで作った調味料。鍋物や焼肉のタレなど、さまざまな料理に使われます。