チャンチ ロゴ

新着情報

おしらせ

2017年12月11日

年末年始の営業予定

いつもチャンチ各店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
年末年始の営業日・営業時間は以下のとおりです。

チャンチ ダイビル本館本店

12/30(土)~1/3(水)休業・1/4(木)から通常営業

チャンチ 高槻店

1/1(月)・1/2(火)休業・1/3(水)から通常営業

チャンチ 梅田第3ビル店

12/31(日)は15:00まで(14:30ラストオーダー)、1/1(月)~1/3(水)休業・1/4(木)から通常営業

ヨドバシ梅田店・京都店

年中無休 12/31(日)~1/2(火)は短縮営業・21:00まで(20:30ラストオーダー)

おしらせ

2017年11月21日

チャンチ梅田第3ビル店 閉店のお知らせ

いつもチャンチ梅田店をご利用いただき、ありがとうございます。このたびチャンチ梅田店は、店舗老朽化により、2018年1月末日をもちまして、閉店することとなりました。

近隣のチャンチヨドバシ梅田店とチャンチダイビル本店は、変わらず営業しておりますので、お会いできる日を心よりお待ちしてます。

これまでの皆様からのご支援、心より感謝申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

チャンチ梅田第3ビル店 店主

おしらせ

2017年11月10日

今年は選べる鍋・焼肉料理! チャンチ2017年・冬の宴会コース登場!!

忘・新年会シーズンに最適の、今年のチャンチの宴会メニューは、焼肉・鍋料理を選べるコースをご用意しました!宴会コース+飲み放題つきで、通常価格5250円のところを、なんと3980円でご提供いたします!

鍋・焼肉はボリューム満点のメニューばかり!香ばしい豚三枚肉をサンチュで包んでいただく定番焼肉「サムギョプサル」、今年から登場し早くも大人気の「チーズフォンデュサムギョプサル」、本場韓国で愛されている注目メニュー「プデチゲ」、そして今人気沸騰中の「チーズまみれのダッカルビ」の4種です。ほか6品のチャンチ定番メニューがついてこの価格は、他にはないと自信を持っておすすめします。ぜひこの機会にお求めください!

※オーダーは2人前から、お召し上がりになる人数分で承ります。
※小学生以下のお子様は人数に入りません。
※ダイビル本館本店・高槻店・梅田第3ビル店では17:00~のご提供になります。

おしらせ

2017年10月21日

チャンチ・秋冬の新メニュー続々登場!!

秋も深まってきたこの時期、チャンチからもアツアツの新メニューが3種類登場しました!

「チーズプルコギビビンバ」は、特製の甘辛い焼肉に、とろけるチーズをたっぷりかけて石焼にした、チーズ好きにはたまらない1品です。
「チーズまみれのダッカルビ」は、コクと旨味のあるチャンチ特製タテギ(辛味噌)を使って味付けした鶏肉にチーズをたっぷりとかけた、ダッカルビの辛味とチーズのまろやかさがバツグンに合います!
そして本場韓国で大人気の「プデチゲ」は、軍隊で保存食を使って作られたのがはじまりとされる鍋料理です。ソーセージやインスタントラーメンなど、プデチゲの代表的な食材をチャンチ特製タテギで味付けしました。

どのメニューもチャンチが自信を持っておすすめするおいしさです。ぜひ一度お試しください!

※チーズまみれのダッカルビ・プデチゲなど、鍋物料理のオーダーは2人前から、お召し上がりになる人数分で承ります。

おしらせ

2017年4月18日

「チーズフォンデュのサムギョプサル」登場!

本場・韓国では新定番となった話題のメニュー「チーズフォンデュのサムギョプサル」が、チャンチに登場しました!

豚焼肉・野菜・キムチを、トロリとろけるチーズにつけながら食べる、いま韓国で大人気の鍋料理です。トッピングにピッタリのタコの旨辛炒めと、締めのリゾットもおすすめ!ピリッと辛いキムチと、クリーミーなチーズが絶妙に合う、新しい召し上がり方をぜひ一度お試しください!

※オーダーは2人前から、お召し上がりになる人数分で承ります。

おしらせ

2016年10月28日

「野菜もどっさり チョリパンチョンゴル」登場!

あったかい鍋物が恋しくなるこの季節、チャンチでは韓国伝統料理の「チョンゴル」をご用意いたしました!
チョンゴルとは、たっぷりの野菜と厳選した肉を、チャンチ特製チョリパンタテギ(唐辛子ベースのタレ)で仕上げた、韓国の寄せ鍋です。チャンチでは、本場の「チョリパン」という金属製の四角い鍋でご提供いたします。〆はカリカリの、いためメシでお楽しみください。

※オーダーは2人前から、お召し上がりになる人数分で承ります。

おしらせ

2016年3月29日

定番薬膳料理が一人用に!「おひとりサンゲタン」登場!

韓国伝統の定番薬膳スープ・サンゲタンを、手軽なおひとりサイズでご用意しました。

高麗人蔘・もち米・にんにく・ナツメ・ファンギ(キバナオウギ)・カンチョ(甘草)など体にいい薬草と、コラーゲンたっぷりの若鶏を、じっくり煮込んで作っています。本場韓国では夏バテ時の疲労回復や補身料理(ポシン料理・滋養食)として愛されているサンゲタン、ぜひこの機会にお試しください。