国内産大豆100%、毎朝つくる新鮮な豆腐。
チャンチのスンドゥブに使う豆腐は、国内産大豆を100%と天然にがりを使用した手作り豆腐です。毎朝、各店舗の厨房で料理長が仕込んでいます。
この動画をご覧になるにはAdobe Flash PlayerまたはHTML5に対応したブラウザが必要です。
チャンチのスンドゥブに使う豆腐は、国内産大豆を100%と天然にがりを使用した手作り豆腐です。毎朝、各店舗の厨房で料理長が仕込んでいます。
この動画をご覧になるにはAdobe Flash PlayerまたはHTML5に対応したブラウザが必要です。
チャンチのスンドゥブには、韓国料理の本場・全州の老舗とコラボレーションした、本格的なタテギ(※)を使用しています。自慢の味をご賞味ください。
※タテギとは… コチュジャン・唐辛子・ごま油・にんにく・生姜などで作った調味料。鍋物や焼肉のタレなど、さまざまな料理に使われます。